Petitchef

Bizcocho de galleta María

Otro
2 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.56 (1.28€/porción)

Preparación

  • Empezamos por triturar las galletas María con la picadora hasta que queden totalmente molidas y en polvo.
  • Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear, añadimos el aceite, las galletas molidas, la leche y la levadura.
  • Mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea.Engrasamos y enharinamos un molde para bizcocho y vertemos la masa, horneamos en el horno precalentado a 180ºC unos 30 minutos.
  • Una vez terminado y enfriado lo decoramos con azúcar glas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho balón de fútbol



Fotos

Bizcocho de galleta María
Bizcocho de galleta María - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María La hora del recreo más dulce ¡Todas las recetas que necesitas! La hora del recreo más dulce ¡Todas las recetas que necesitas! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto