• Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Bizcocho base para brazos de gitano y tartas

Por tina777
(3.92/5 - 24 votos)
4 comentarios

Es simple y rápido con tartas distintas, a sus platos!

Ingredientes:

- 3 huevos
- 3 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de azúcar

Preparación:

Paso 1: Montar las huevos con la batidora hasta que doblen el volumen, añadir la harina y listo.

Paso 2: Verter sobre papel de horno y meter al horno precalentado a 200º durante unos 10 minutos más o menos, coje un color doradito.

Paso 3: Desmoldar sobre otro trozo de papel de hornear y darle la vuelta y enroscarlo en caliente para que coja la forma de brazo de gitano.

Paso 4: Si es para una base de tarta recortar como se desee.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 55Kcal
  • 3%
  • Carbohidratos:
  • 4.4g
  • 1%
  • Grasa total:
  • 2.6g
  • 4%
  • Grasa saturada:
  • 0.7g
  • 3%
  • Proteínas:
  • 3.4g
  • 7%
  • Fibras:
  • 0.1g
  • 0%
  • Azúcar:
  • 2.7g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 30g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Buenisimo!!!!!!!!!!!!

Enviado el 12/03/2014, 19:12
5 / 5

Merci, ce tres facile

katira | Enviado el 01/05/2013, 22:19
3 / 5

Supersencilla y superrapida

Enviado el 17/03/2013, 13:24
4 / 5

VERDADERAMENTE SENCILLO

Enviado el 13/01/2012, 21:33

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Recetas para endulzar el Día de la Madre!Recetas para endulzar el Día de la Madre!¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿En cuales de estas redes sociales nos sigues más?
Voto