Petitchef

BISQUETS CON MERMELADA, Y BISQUET CON MANTEQUILLA Y AZUCAR

Merienda
2 porciones
1 hora
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.95 (1.47€/porción)

Preparación

  • Vaciar en un bol el polvo de hornear, harina, manteca y la margarina. Compactar para obtener una consistencia arenosa. Agregar el huevo, azúcar, sal, vainilla, azúcar y por ultimo la leche
  • Comenzar a incorporar todo, uno de los secretos de esta masa es no trabajarla demasiado.
    Extenderla en forma de rectángulo y rallar con un tenedor a lo largo. Dar tres vueltas de libro completas.
  • Cortar con el cortador de bisquet y dejar reposar por 45 min. Barnizar y hornear a 200ºC por 25 min.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

C COCINA TLACUANI

Consejos y trucos:

Aun que no son meramente mexicanos los bisquets los hemos adoptado dentro de nuestro gusto y lo hemos incluido en nuestras variedades de pan dulce que día a día se hornean en las panaderías y cafeterías acostumbrándose sobretodo en los desayunos partidos por mitad calientitos y con mantequilla y mermelada acompañados por supuesto de un buen lechero, se cree que su origen es francés y que su nombre significa ombligo por la forma del pan, cierto o no la verdad es que aun sigue siendo uno de nuestros favoritos en el desayuno o la merienda ayer horneamos estos para cenar les comparto una de muchísimas rectas que existen de esta preparación.

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

18/04/2014

ME ENCANTAN LOS BISQUETS, VAMOS A PROBAR LA RECETA. GRACIAS.

(0) (0) Abuso
01/04/2014

Muy ricos

(0) (0) Abuso
29/12/2013

Sabrosisimo

(0) (0) Abuso
09/10/2013

Se ve excelente este bisquet tank you pope

(0) (0) Abuso
27/07/2013

Riquisimosssssssssss

(0) (0) Abuso
12/04/2013

Receta facil de hacer gracias

(0) (0) Abuso
18/02/2013

Esta receta esta deliciosa.Gracias

(0) (0) Abuso
08/02/2013

Esta chido

(0) (0) Abuso
03/02/2013

GRACIAS

(0) (0) Abuso
25/10/2012

He probado muchas recetas de bisquets y no me salen, espero que esta sea buena y me salgan deliciosos

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Chouquettes, choux con azúcar perlado
Chouquettes, choux con azúcar perlado
4 porciones
40 min
Medio
4.7 / 5
Receta Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
2 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Palmeritas de hojaldre con azúcar
Palmeritas de hojaldre con azúcar
15 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de plátano sin azúcar – banana bread
Bizcocho de plátano sin azúcar – banana bread
8 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto