Petitchef

Biscuit de queso Provolone y pimienta

Este ingreso es impresionante

Otro
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 210°.
  • Tamizar la harina, azúcar, sal y levadura. Añadir el queso y mezclar bien.
  • Frotar en la mantequilla con la punta de los dedos. Acrecentar el huevo, buttermilk y la pimienta. Sobar hasta incorporar.
  • Estirar la masa entre dos plásticos y cortar con un cortador redondo.
  • Hornear por 20-25 minutos hasta que esté dorado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Magor97, 16/11/2020

Complicada o mal explicada.

(0) (0) Abuso
15/11/2020

Yo no la he entendido.

(0) (0) Abuso
namaste0108, 15/11/2020

Creo que un telegrama se entiende mejor.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sándwich de gofres de patata con queso
Sándwich de gofres de patata con queso
2 porciones
18 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto