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Biscotti



BiscottiTipo de receta: Otro
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

1 taza de Azúcar blanca
2 Huevos
2/3 Almendras molidas y tostadas
1 2/3 taza de Harina todo uso
1 cucharadita de Polvo de hornear
Ralladura de 1 limón
1 cucharada de Agua de rosas
1 Taza de almendras tostadas.
Una pizca de sal
Preparación:

Paso 1: Batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla blanquee y aumente su volumen.

Añadir la ralladura de limón y el agua de rosa hasta integrar.

Paso 2: Añadir las almendras molidas y la harina cernida, para así evitar grumos y la pizca de sal, para resaltar el sabor y el polvo de hornear.

Paso 3: Mezclar con cuchara de madera, incorporar las almendras tostadas.

Paso 4: Dividir la masa en 2 partes y con las manos enharinadas hacer un cilindro de 20 cm, colocarlos en una bandeja engrasada y enharinada hornear a 180º - 350º por 25 minutos o hasta que adquiera consistencia. Dejar enfriar.

Paso 5: Con un cuchillo de sierra cortar los cilindros en forma diagonal y colocar de nuevo en la bandeja, hornear a 180º/350º por 15 minutos y voltearlos dejandolo 10 minutos mas o hasta que se tornen secos y crujientes.




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Por cocinandoconsencillez (Ver su web)






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