20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Biscotti



Ingredientes:

1 taza de Azúcar blanca
2 Huevos
2/3 Almendras molidas y tostadas
1 2/3 taza de Harina todo uso
1 cucharadita de Polvo de hornear
Ralladura de 1 limón
1 cucharada de Agua de rosas
1 Taza de almendras tostadas.
Una pizca de sal

Preparación:

Paso 1: Batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla blanquee y aumente su volumen.

Añadir la ralladura de limón y el agua de rosa hasta integrar.

Paso 2: Añadir las almendras molidas y la harina cernida, para así evitar grumos y la pizca de sal, para resaltar el sabor y el polvo de hornear.

Paso 3: Mezclar con cuchara de madera, incorporar las almendras tostadas.

Paso 4: Dividir la masa en 2 partes y con las manos enharinadas hacer un cilindro de 20 cm, colocarlos en una bandeja engrasada y enharinada hornear a 180º - 350º por 25 minutos o hasta que adquiera consistencia. Dejar enfriar.

Paso 5: Con un cuchillo de sierra cortar los cilindros en forma diagonal y colocar de nuevo en la bandeja, hornear a 180º/350º por 15 minutos y voltearlos dejandolo 10 minutos mas o hasta que se tornen secos y crujientes.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 307Kcal
  • 15%
  • Carbohidratos:
  • 44.3g
  • 15%
  • Grasa total:
  • 9.7g
  • 15%
  • Grasa saturada:
  • 1g
  • 5%
  • Proteínas:
  • 8.1g
  • 16%
  • Fibras:
  • 3g
  • 12%
  • Azúcar:
  • 30.4g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 81g

Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas



(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Cual de nuestras últimas video recetas te ha gustado más?
Voto