Petitchef

BERENJENAS SALTEADAS CON JAMÓN Y QUESO

Berenjenas saltadas con jamón y al queso, un plato original

Otro
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
225 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.17 (1.59€/porción)

Preparación

  • Pele la berenjena y empapa por una media hora con agua y sal para que pierda la amargura.
    Salte en una estufa 3 ajos hasta dorados laminados
  • Añada el jamón en pequeños pedazos, de consecuencia la berenjena y dejan hacer a fuego medio en.
  • Añada el punado de queso y lo deja fundirse. Servir calentador.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (148g)
Calorías: 225Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto