Petitchef

Baguettes con salvado de trigo y masa madre con extracto de malta

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1213 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en la cubeta de la chef o matic (panificadora) el agua tibia, la levadura fresca desmenuzada, la masa madre con extracto de malta integral, el aceite de oliva, la harina de fuerza, el salvado de trigo fino y la sal, seleccionamos el programa amasado 51 dura 6 minutos.
  • Cuando termine el programa cogemos la masa y la pondremos en un bol pulverizado con aceite de oliva y la dejaremos tapada durante 30 minutos, pasados los 30 minutos sacamos la masa y la amasamos un poco para sacar el aire del levado y cortamos la masa en tres porciones iguales, con cada porción haremos un rulo con la manos y le damos forma de baguette las ponemos en la bandeja con papel de hornear y las dejamos levar 1 hora o hasta que hayan doblado el volumen.
  • Precalentamos el horno a 200º con un bol con agua dentro, cuando esté caliente el horno haremos los cortes decorativos a la masa y las metemos en el horno y las dejaremos horneándose durante 30 minutos o hasta que estén doradas, las dejaremos enfriar sobre una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Baguettes de pan express


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (468g)
Calorías: 1213Kcal
  • Carbohidratos: 239.1g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 31.2g
  • Fibras: 21.4g
  • Azúcar: 79.4g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 44
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Baguettes con salvado de trigo y masa madre con extracto de malta
Baguettes con salvado de trigo y masa madre con extracto de malta - foto 2
Baguettes con salvado de trigo y masa madre con extracto de malta - foto 3
Baguettes con salvado de trigo y masa madre con extracto de malta - foto 4
Baguettes con salvado de trigo y masa madre con extracto de malta - foto 5
Baguettes con salvado de trigo y masa madre con extracto de malta - foto 6
Baguettes con salvado de trigo y masa madre con extracto de malta - foto 7
Baguettes con salvado de trigo y masa madre con extracto de malta - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Baguettes de pan express
Baguettes de pan express
6 porciones
2 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Tortillas de trigo caseras (para tacos y fajitas)
Tortillas de trigo caseras (para tacos y fajitas)
8 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Galette de trigo sarraceno
Galette de trigo sarraceno
10 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recetas para endulzar el Día de la Madre!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto