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Arvejas compuestas

Por PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
(4.20/5 - 56 votos)
15 comentarios


Una explosión de sabor

Ingredientes:

900 GR de guisantes
100 GR de pequeños pedazos de beicon
1 cebolla
200 GR de salsa de tomate
3 dientes de ajos
sal y pimienta
50 ml de vino blanco
orégano y hoja de laurel
400 GR de papas
4 huevos
eauhuilé.

Preparación:

Paso 1: Ponga en un pote los huevos a cocinar con un cucharita de sal durante diez minutos.

Paso 2: Pele los papas y partilas en cuadritos,

Hechos losfreír y reservarlos.

Paso 3: En una estufa cubren el fondo con aceite,
Ponga el beicon, añade la cebolla, el ajo y hacerlo volver de nuevo. Añada un poco de pimienta, añade la salsa de tomate y lo que es copita de vino blanco. Deje hervir durante 5minutes.
Añada la hoja de laurel y el orégano.

Paso 4: Poner los guisantes sobre el fuego y añadir agua hasta cubrirlos.
Dejar cocinar a fuego medio hasta cocción environ40 minutos


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Por PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON


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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Me gusta y es balanceado

Enviado el 18/12/2013, 19:51 | yo cociné esta receta
5 / 5

Que buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Enviado el 23/06/2013, 19:44 | yo cociné esta receta
5 / 5

Las mismas que me hacia mi abuela y mi madre juntas.
muchas gracias por exponerla y si alguien dice algo de la ortografía, que coma y calle, que están buenísimas.

Enviado el 03/05/2015, 22:12
5 / 5

Plato buenísimo. La traducción de décima,

Enviado el 18/10/2014, 22:46
3 / 5

Se ve riquisimo

Enviado el 16/11/2013, 14:36
5 / 5

Me gusto mucho :)

Enviado el 02/11/2013, 19:49
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (15)

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