20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Arvejas compuestas

Por PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
(4.22/5 - 55 votos)
15 comentarios

Una explosión de sabor

Ingredientes:

900 GR de guisantes
100 GR de pequeños pedazos de beicon
1 cebolla
200 GR de salsa de tomate
3 dientes de ajos
sal y pimienta
50 ml de vino blanco
orégano y hoja de laurel
400 GR de papas
4 huevos
eauhuilé.

Preparación:

Paso 1: Ponga en un pote los huevos a cocinar con un cucharita de sal durante diez minutos.

Paso 2: Pele los papas y partilas en cuadritos,

Hechos losfreír y reservarlos.

Paso 3: En una estufa cubren el fondo con aceite,
Ponga el beicon, añade la cebolla, el ajo y hacerlo volver de nuevo. Añada un poco de pimienta, añade la salsa de tomate y lo que es copita de vino blanco. Deje hervir durante 5minutes.
Añada la hoja de laurel y el orégano.

Paso 4: Poner los guisantes sobre el fuego y añadir agua hasta cubrirlos.
Dejar cocinar a fuego medio hasta cocción environ40 minutos


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON (Ver su web)


Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Las mismas que me hacia mi abuela y mi madre juntas.
muchas gracias por exponerla y si alguien dice algo de la ortografía, que coma y calle, que están buenísimas.

Enviado el 03/05/2015, 22:12
5 / 5

Plato buenísimo. La traducción de décima,

Enviado el 18/10/2014, 22:46
4 / 5

Me gusta y es balanceado

Enviado el 18/12/2013, 19:51 | yo cociné esta receta
3 / 5

Se ve riquisimo

Enviado el 16/11/2013, 14:36
5 / 5

Me gusto mucho :)

Enviado el 02/11/2013, 19:49
5 / 5

Es un plato espectacular y mas que todo con muy buena calidad nutricional.

Enviado el 23/10/2013, 20:08
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (15)

Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas



(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menú del día

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto