20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Arrollado criollo

Por
(3.00/5 - 1 voto)


Este plato debe caerse por tierra

Ingredientes:

1 gran pionono
2 dientes de ajo
3 cebollas yo de verdeados
4 cucharadas de aceite
250 GR de carne picada
1 pequeña cucharada de guindilla molida suave
Sal
Pimienta
Orégano
Nuez moscada
2 huevos duros
300 GR de salsa bechamel
1 cucharada de ketchup
1 cucharada de mostaza

Preparación:

Paso 1: Añadimos la carne picada.
Hacemos guisar y aliñamos a gusto, cocinamos minutos y los retiramos.

Paso 2: Lubricamos el pionono con la mostaza.
Mezclamos la carne cocida con 4 cucharadas de salsa bechamel.

Paso 3: Distribuimos por el carrete.
Cubrimos con los huevos duros pinchados y envolvemos.
Recibimos sobre una placa enmantecada.

Mezclamos la salsa bechamel restante con la salsa ketchup

Paso 4: Cubrimos con ella el carrete, trituramos con apenas un poco de queso rallar y gratinamos.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Receta similar


Recetas



(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿ Cuál de estas últimas recetas Petitchef te ha gustado más?
Voto