20minutos.es

Arrollado criollo

Por
(3.00/5 - 1 voto)


Este plato debe caerse por tierra

Tipo de receta: Otro
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Medio
Ingredientes:

1 gran pionono
2 dientes de ajo
3 cebollas yo de verdeados
4 cucharadas de aceite
250 GR de carne picada
1 pequeña cucharada de guindilla molida suave
Sal
Pimienta
Orégano
Nuez moscada
2 huevos duros
300 GR de salsa bechamel
1 cucharada de ketchup
1 cucharada de mostaza
Preparación:

Paso 1: Añadimos la carne picada.
Hacemos guisar y aliñamos a gusto, cocinamos minutos y los retiramos.

Paso 2: Lubricamos el pionono con la mostaza.
Mezclamos la carne cocida con 4 cucharadas de salsa bechamel.

Paso 3: Distribuimos por el carrete.
Cubrimos con los huevos duros pinchados y envolvemos.
Recibimos sobre una placa enmantecada.

Mezclamos la salsa bechamel restante con la salsa ketchup

Paso 4: Cubrimos con ella el carrete, trituramos con apenas un poco de queso rallar y gratinamos.



Imprimir esta página
Por naphol (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto