20minutos.es

Arepas de harina de trigo

(4.26/5 - 27 votos)

6 comentarios

Arepas de Harina de TrigoTipo de receta: Otro
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 15 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 250 g de harina
- 1 huevo
- 2 cdas azúcar
- 30 g leche en polvo
- 40 g de mantequilla
- 1/2 cucharadita polvo para hornear
- 1/2 cucharadita sal
- Agua tibia, cantidad necesaria
Preparación:

Paso 1: Unir todos los ingredientes y formar una masa compacta pero suave, amasar 5 minutos.

Paso 2: Cortar peloticas de igual tamaño y formar las arepas. Asar a fuego bajito en plancha o budare, dar la vuelta y dejar cocinar bien.

Paso 3: Se abren como un sandwich, untar con mantequilla y rellenar con queso. Se comen calienticas.




Imprimir esta página
Por Norellys (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Es deliciosa

5 / 5

Me encanta esta resenta pues ademas de ser rico es muy facil

5 / 5

Super ricas me quedaron ..

3 / 5

Ay les cuento que tal me salieron

2 / 5

...me se mejores como arepuelas :(

5 / 5

Me encantan las puedo comer siempre


Receta similar


Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN GlutenRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Judías verdes a la flamenca

Judías verdes a la flamenca
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué tipo de artículo te gusta más?
Voto