Arepas de harina de trigo

(4.31/5 - 29 votos)
6 comentarios


Ingredientes:

- 250 g de harina
- 1 huevo
- 2 cdas azúcar
- 30 g leche en polvo
- 40 g de mantequilla
- 1/2 cucharadita polvo para hornear
- 1/2 cucharadita sal
- Agua tibia, cantidad necesaria

Preparación:

Paso 1: Unir todos los ingredientes y formar una masa compacta pero suave, amasar 5 minutos.

Paso 2: Cortar peloticas de igual tamaño y formar las arepas. Asar a fuego bajito en plancha o budare, dar la vuelta y dejar cocinar bien.

Paso 3: Se abren como un sandwich, untar con mantequilla y rellenar con queso. Se comen calienticas.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 26/03/2014, 20:07

Me encanta esta resenta pues ademas de ser rico es muy facil

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 19/04/2013, 20:48

Me encantan las puedo comer siempre

(0) (0) Abuse
2 / 5
Enviado el 31/05/2013, 18:25

...me se mejores como arepuelas :(

(0) (0) Abuse
3 / 5
Enviado el 17/07/2013, 06:55

Ay les cuento que tal me salieron

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 26/03/2014, 01:21

Super ricas me quedaron ..

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 08/04/2014, 19:45

Es deliciosa

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado


Galette de trigo sarraceno


Receta similar


Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN GlutenZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales