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Año nuevo, plato nuevo: tallarines de calamar con salsa picante

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Si pinchándolo le gusta, añada más guindillas hasta que esto dará el puntito.

Ingredientes:

1 cuerpo de calamar limpio
5 ajos
un chorrito de vino blanco
agua
sal
aceite de oliva
1 guindilla
perejil
1/2 limón

Preparación:

Paso 1: Cortar el cuerpo del calamar en juliana a lo largo, lo más fino posible.

Paso 2: En una cacerolita poner agua con sal, un chorrito de vino blanco y un diente de ajo con cáscara y rajado a hervir.

Paso 3: Echar el calamar y dejar cocer un par de minutos, sacar y escurrir.

Paso 4: Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva, añadir los 4 ajitos picados y la guindilla y calentar a fuego suave.

Paso 5: Cuando los ajos comiencen a coger color, añadimos los tallarines y rehogamos todo junto hasta que los ajos tengan el punto que nos gusta.

Paso 6: Servimos en el plato, espolvoreamos con perejil picado y rociamos con unas gotitas de limón.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 172Kcal
  • 9%
  • Carbohidratos:
  • 9.2g
  • 3%
  • Grasa total:
  • 8.1g
  • 12%
  • Grasa saturada:
  • 1.2g
  • 6%
  • Proteínas:
  • 5.8g
  • 12%
  • Fibras:
  • 2.3g
  • 9%
  • Azúcar:
  • 2.1g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 204g
sin glutensin gluten


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