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Año nuevo, plato nuevo: tallarines de calamar con salsa picante



Si pinchándolo le gusta, añada más guindillas hasta que esto dará el puntito.

AÑO NUEVO, PLATO NUEVO: TALLARINES DE CALAMAR CON SALSA PICANTETipo de receta: Otro
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 10 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

1 cuerpo de calamar limpio
5 ajos
un chorrito de vino blanco
agua
sal
aceite de oliva
1 guindilla
perejil
1/2 limón
Preparación:

Paso 1: Cortar el cuerpo del calamar en juliana a lo largo, lo más fino posible.

Paso 2: En una cacerolita poner agua con sal, un chorrito de vino blanco y un diente de ajo con cáscara y rajado a hervir.

Paso 3: Echar el calamar y dejar cocer un par de minutos, sacar y escurrir.

Paso 4: Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva, añadir los 4 ajitos picados y la guindilla y calentar a fuego suave.

Paso 5: Cuando los ajos comiencen a coger color, añadimos los tallarines y rehogamos todo junto hasta que los ajos tengan el punto que nos gusta.

Paso 6: Servimos en el plato, espolvoreamos con perejil picado y rociamos con unas gotitas de limón.



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Por Nike Samo (Ver su web)






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