Petitchef

Almendras fritas: Un aperitivo bien rico y sencillo

Uno divierte boca perfecciona para el invierno!

Aperitivo
6 porciones
15 min
10 min
Fácil
424 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.04 (1.34€/porción)

Preparación

  • En un gran sart poner el aceite y cuando él será caliente, pero echar no demasiado las almendras, cuando sean dorados, salir con uno afeitará o una espumadera y poner sobre un papel secante.
  • Quedarse así hasta freír todo. Salpicar con sal y dejar enfriarse totalmente antes de consumir. Ellos se conservan muy bien en frascos bien cerrados en vidrio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (68g)
Calorías: 424Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 35.7g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 16.9g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Almendras fritas: Un aperitivo bien rico y sencillo
Almendras fritas: Un aperitivo bien rico y sencillo - foto 2
Almendras fritas: Un aperitivo bien rico y sencillo - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto