20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Aliados o templones

(3.16/5 - 19 votos)
4 comentarios



Ingredientes:

1 kg de harina de trigo previamente cernida
2 tazas de melado de panela de papelón
1 cucharada de bicarbonato de soda
2 huevos batidos
3 cucharadas de mantequilla de buena calidad o manteca.

Preparación:

Paso 1: Mezclar todos los ingredientes y batir bien con la mano.

Extender la masa en un mesón previamente, enharinada.

Paso 2: Extender con rodillo.

Reposar 20 minutos.

Paso 3: Cortar tiras y colocar en bandeja engrasada.

O bien cortar en circulos para colocar en moldes o latas para hornear.

Paso 4: Hornear a 400 grados en horno precalentado, por unos 10 a 15 minutos aproximadamente.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

Horrible

Enviado el 15/05/2014, 07:26
1 / 5

Por antes de colocar una receta en la en esta pagina, verifiquen que sea la correcta. Lo que aparece acá es una receta de catalina, paledonia o cuca, como se le llama en mi país (Venezuela). No es la receta de los aliados...

Enviado el 28/04/2013, 17:53
3 / 5

Esta bueno yo los consumo pero quiero saber la receta para hacerlos

Enviado el 02/01/2012, 20:49
1 / 5

Con esta receta estan mas perdidos, no saben de que estan hablando, una cosa es aliados, y otra muy diferente es las catalinas, cucas, paledonias, rectifiquen....

Enviado el 17/07/2011, 19:01

Preguntas:



Menú del día


Recibir el menú del día:

Pregunta del momento

¿ Cuál de estas frutas te gusta más?
Voto