20minutos.es

Aliados o templones

(3.16/5 - 19 votos)

4 comentarios

Tipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

1 kg de harina de trigo previamente cernida
2 tazas de melado de panela de papelón
1 cucharada de bicarbonato de soda
2 huevos batidos
3 cucharadas de mantequilla de buena calidad o manteca.
Preparación:

Paso 1: Mezclar todos los ingredientes y batir bien con la mano.

Extender la masa en un mesón previamente, enharinada.

Paso 2: Extender con rodillo.

Reposar 20 minutos.

Paso 3: Cortar tiras y colocar en bandeja engrasada.

O bien cortar en circulos para colocar en moldes o latas para hornear.

Paso 4: Hornear a 400 grados en horno precalentado, por unos 10 a 15 minutos aproximadamente.




Imprimir esta página
Por Nantronica (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

Horrible

1 / 5

Por antes de colocar una receta en la en esta pagina, verifiquen que sea la correcta. Lo que aparece acá es una receta de catalina, paledonia o cuca, como se le llama en mi país (Venezuela). No es la receta de los aliados...

3 / 5

Esta bueno yo los consumo pero quiero saber la receta para hacerlos

1 / 5

Con esta receta estan mas perdidos, no saben de que estan hablando, una cosa es aliados, y otra muy diferente es las catalinas, cucas, paledonias, rectifiquen....



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bizcocho de claras con cítricos

Bizcocho de claras con cítricos
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Alguna vez has probado el "Pastel Mágico"?
Voto