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Alfajores de maicena

(4.50/5 - 40 votos)

11 comentarios

ALFAJORES DE MAICENATipo de receta: Otro
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 100 g de manteca pomada
- 150 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 100 g de harina
- 200 g de fécula de maíz
- 5 g de polvo para hornear
- c/n de dulce de leche
- c/n de coco rallado
Preparación:

Paso 1: En un bol mezclar la manteca con el azúcar. Una vez amalgamados agregar el huevo, la yema y la escencia de vainilla, siempre revolviendo e integrando los distintos elementos.

Paso 2: Tamizar la harina, el polvo para hornear y la fécula de maíz, y agregarlo de a poco a la preparación anterior. Con las manos seguir integrando todo hasta obtener una masa que no se pegue en los dedos.

Paso 3: Una vez lograda la masa envolverla en film y dejarla descansar en la heladera un par de horas.

Paso 4: Estirar la masa hasta obtener un espesor de 1/2 cm aproximadamente, y cortar con un corta pasta las tapitas del alfajor. Hornear las tapitas a fuego medio unos 5 minutos . Retirarlas del horno y dejarlas enfriar sobre una rejilla.

Paso 5: Unir las tapitas con dulce de leche y rebozarlas con coco rallado.



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Por mandarina (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Riquísimo.

5 / 5

Buenisima la receta

4 / 5

Voy a probar...

3 / 5

Me salieron muy ricos los escalopes esta muy bunea la receta ¡¡¡¡¡¡

5 / 5

Super buena y económica

| i cooked this recipe
5 / 5

Espectaculaaar estabaan muy ricoooos

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (11)


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