Petitchef

Ajo blanco, sin almendras

Otro
4 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En un mortero grande se pone el ajo y la sal, se maja muy bien ,añadimos el huevo y mezclamos bien, a continuación echamos el pan troceado en migas para poder majarlo bien y que se haga una pasta
  • Aquí tenemos a Guillermo, nuestro amigo, haciendo la pasta en el mortero.

    y solo entonces vamos añadiendo el aceite poco a poco como si fuera una mahonesa, tiene que ir quedando como una pasta, así hasta añadir todo el aceite que le vayamos a poner.
  • Una vez terminado se vierte en una fuente y se le añade agua,vinagre y sal al gusto se mezcla bien hasta darle la consistencia deseada y listo para tomar
  • Lo acompañamos con pepino, cebolla, pimiento verde y tomate, todo cortado en daditos pequeños, si queremos aquí veis algunas fotos mas

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/06/2016

Tiene una "pinta" magnifica y hoy mismo lo voy a preparar!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto