20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Aeropuerto chifa

(3.65/5 - 85 votos)
20 comentarios



Ingredientes:

- Medio kilo de tallarín sancochado
- Medio kilo de arroz sancochado
- Medio kilo de frejol chino
- Sazonador y sal
- Sillao claro
- Aceite de ajonjolí
- Cantidad necesaria de aceite vegetal
- 2 pechugas de pollo

Preparación:

Paso 1: Cortar el pollo en trozos pequeños, freír y reservar.

Paso 2: Echar en el wok aceite, saltear el arroz y sazonar con aceite de ajonjolí, sazonador y sal, añadir el frejol chino, el fideo, el pollo y mezclar.

Paso 3: Rectificar la sazón y servir.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Es de lo mejor

Enviado el 05/02/2014, 19:20 | yo cociné esta receta
5 / 5

Es muy buena esta receta es un platillo el cual nesecitaba gracias

Enviado el 04/01/2014, 20:51 | yo cociné esta receta
5 / 5

Buen Plato . !

Enviado el 17/10/2013, 14:46 | yo cociné esta receta
5 / 5

Exelente

Enviado el 25/05/2014, 00:36
5 / 5

Tg

Enviado el 24/05/2014, 04:03
4 / 5

Cansado de comer casi la misma comida en casa, estamos buscando alternativas para preparar comidas deliciosas y sobre todo a menor costo, Y LO ENCONTRAMOS AQUI, realmente delicioso, ahora, minimo los domingos comeremos algo diferente. GRACIAS POR LAS RECETAS.

Enviado el 21/03/2014, 21:47
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (20)

Preguntas:


Recetas



(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿ Cuál de estas últimas recetas Petitchef te ha gustado más?
Voto