Petitchef

Ñoquis De Patata Con Salsa Pesto

Cocer las patatas, pelarlas y chafarlas con la mantequilla hasta reducirlas a puré bien fino, dejar enfriar.

Plato
8 porciones
45 min
30 min
Fácil
267 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 9.02 (1.13€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Ñoquis De Patata Con Salsa Pesto
    Cocer las patatas, pelarlas y chafarlas con la mantequilla hasta reducirlas a puré bien fino, dejar enfriar.
  • Paso 2 - Ñoquis De Patata Con Salsa Pesto
    Mezclar con la harina, el huevo, la nuez moscada y salpimentar.Cuando esté la masa bien mezclada, enharinar la mesa de trabajo, dividirla y hacer bastones con ella, ir pellizcando masa y darle la forma al ñoqui.
  • Paso 3 - Ñoquis De Patata Con Salsa Pesto
    Poner al fuego una olla con agua y sal y cuando arranque a hervir, echar los ñoquis con cuidado y por grupos.Bajar el fuego y dejarlos unos 4 minutos que entonces habrán salido a la superficie y estarán cocidos.
  • Paso 4 - Ñoquis De Patata Con Salsa Pesto
    Ir poniéndolos en un plato con papel absorbente para que se escurran y se mantengan calientes, mientras se cuecen los demás.
  • Tostar los piñones en una sartén y dejar enfriar.Triturar todos los ingredientes, el aceite lo echo a ojo mas o menos unos 200 ml. según como os guste la salsa de espesa.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (118g)
Calorías: 267Kcal
  • Carbohidratos: 24.5g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Vegetariano

Fotos

Ñoquis De Patata Con Salsa Pesto
Ñoquis De Patata Con Salsa Pesto - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Catherine, 26/04/2018

Muy rica receta !!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/05/2014

Essta bien

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

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