Petitchef

Ñoquis de patata con salsa de Setas

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
301 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.3 (0.32€/porción)

Preparación

  • Freimos la cebolleta en una sarten con un poco de aceite, cuando se dore, añadimos la mitad de las setas y freimos.
  • Añadimos la nata, y hervimos un rato, hasta que espese, le damos un toque de batidora, le añadimos el resto de setas troceadas y salpimentamos, dejamos cocer un poco mas, si fuese necesario le añadimos un poco de leche.
  • Lavamos las patatas y las ponemos en una cazuela a hervir hasta que esten blanditas, asi que tardaron menos tiempo, unos 20 minutos.Se pasan por el pasapueres, se tapan y se dejan enfriar por completo.
  • En la encimera, enharinada, ponemos las patatas, hacemos un hueco en el medio, se le añade la harina, y el medio huevo y le eche la mitad de la clara, porque hice la mitad de cantidad que indicaba la receta. se le añade la sal.
  • Mezclamos la masa y amasamos unos minutos, pero sin pasarnos".Dividimos la masa en 4 partes, hacemos bolas con ellas, y les damos forma de rulo.
  • Cortamos los ñoquis de 3 cm, les hacemos una marca con las puas del tenedor, y con una cuchara por el otro lado le hacemos una endidura.
  • Cocemos 10 minutos en agua con sal.Escurrimos, ponemos en un plato y le echamos nuestra salsa.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (190g)
Calorías: 301Kcal
  • Carbohidratos: 56.1g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Ñoquis de patata con salsa de Setas
Ñoquis de patata con salsa de Setas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/01/2013

Parece sencillo de hacer y tiene pinta de estar buenisssssimo

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