20minutos.es

Nieve para decorar

Por ! Blog de Tu E Chef !
(5.00/5 - 4 votos)


Hola a todos,

En este post les traemos una receta simple, super fácil y rápida de hacer que nos servirá para decorar magdalenas, cakes, tartas, galletas y muchos postres.

Nieve para decorar con consistencia adecuada


¿Cómo hacer nuestra nieve para decorar?

Tamizar el azúcar glas (1 1 / 2 tazas) en un tazón pequeño.
Batir en 3 a 4 cucharadas de leche, agua o jugo de limón, 1 cucharada a la vez, hasta que esté suave y lo suficientemente gruesa como para cubrir la parte de atrás de una cuchara.

Preparando la nieve para decorar


Un consejo:

Nieve muy fina

Si es demasiado fina,añadir más azúcar (poco a poco) y batir; si está demasiado espesa, agregue más líquido. Conservar en un recipiente cubierto con film plástico.

Gracias por visitar el Blog de Tu E - Chef

Hasta Pronto!!

Imprimir esta página
Por ! Blog de Tu E Chef ! (Ver su web)






Puntúe esta receta:


RECETAS


Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del marisco


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Croquetas de pollo

Croquetas de pollo
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto