Convertimos las patatas en nidos para Pascua! Una idea fácil y original que solo tendrás que adornar con jamón, queso rallado y huevo. En otras palabras: lo que tienes en la nevera ;)
Una vez que las patatas están ralladas, le daremos un golpe de horno que nos permitirá darles esta forma particular. Una receta perfecta para comenzar tu menú de Pascua.
Pela las patatas y rállalas. Ponlas en un colador para sacar todo el agua que tiene. Añade 2 huevos + sal + pimienta y mezclar.
Coloca 1 cda bien colmada en cada recipiente del molde de muffins, previamente engrasado. Luego, con los dedos, monta las patatas hasta los bordes formando un nido. Hornear 12 minutos a 180°C.
Corta el bacon en trozos pequeños y dóralos en una sartén caliente. Por otro lado, freiremos los huevos.
Cuando los nidos estén horneados, dejar enfriar y desmoldar con cuidado.
Coloca el queso rallado en el fondo, luego algunos trozos de bacon y por último los huevos. Y listo!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
No es que tenga mucha idea, y pese a todo tienen una pinta muy buena pero....en pascua no se puede comer carne verdad?? Lo digo porque es la tercera receta de pascua que veo que lleva jamon!!
El único día que no se come carne es el Viernes Santo. En el caso de que quieras evitar comer carne en Pascua también, sólo tienes que sustituir el jamón por atún por ejemplo.
El único día que no se come carne es el Viernes Santo. En el caso de que quieras evitar comer carne en Pascua también, sólo tienes que sustituir el jamón por atún por ejemplo.