Petitchef

MUSLOS DE PAVO EN SALSA

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sarten con un poco de aceite doramos los muslos de pavo previamente salados.
  • Mientras tanto, ponemos en la olla rápida las verduras troceadas con otro poco de aceite y las pochamos bién.
  • Cuando las verduras estén pochadas y los muslos de pavo dorados, lo unimos todo en la olla rápida, cubrimos con agua, rectificamos de sal

    Cerramos la olla y cuando suban los dos anillos, bajamos el fuego y dejamos cocer al 3 de potencia durante 20 minutos.
  • Una vez haya salido el vapor, abrimos la olla, retiramos los muslos y pasamos la salsa por la batidora.

    Servimos todo junto bien caliente y acompañado de unas patatas fritas a tacos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/09/2015

Me encanto

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/01/2014

Después de mucho buscar, he elegido ésta parece fácil y tiene que estar..........para chuparse los dedos.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/01/2014

Prepare y muy buena

(0) (0) Abuso
24/04/2013

Muy buena receta. Me diverti mucho mientras la hacia.

(0) (0) Abuso
04/04/2013

Yo he dejado la verdura entera sin pasar por la batidora y me ha gustado bastante como ha quedado

(0) (0) Abuso
10/11/2012

Fácil y muy rica. A mi hija le ha encantado

(0) (0) Abuso
07/04/2012

Divino

(0) (0) Abuso
19/07/2011

Good

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ¿cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
¿cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
2 porciones
59 min
Fácil
3 / 5
Receta Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto