Petitchef

Mousse de fresa y Merengue suizo

Postre
8 porciones
1 hora
25 min
Medio
151 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 10.44 (1.31€/porción)

Preparación

  • Primero hacemos el merengue suizo con:2 claras de huevo,140 g de azúcar.
  • En la Th colocar la mariposa, verter los ingredientes y programar 3 minutos, 50º, velocidad 3.5 y después 3 minutos, misma velocidad sin temperatura.
  • Poner a hidratar la gelatina en agua fría.Triturar las fresas, separar 100 gr del puré resultante y calentar.
  • Disolver la gelatina ya hidratada, mover hasta deshacer bien la gelatina. Añadir el resto de las fresas trituradas y también el merengue, mezclar con movimientos envolventes.
  • Semimontar la nata e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes también para que no se baje el merengue ni la nata.
  • En un molde desmontable poner la base de bizcocho ó galletas y echar encima la mousse, decorar por encima y congelar ó dejar 24 horas en el frigo para que esté bien cuajada.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (165g)
Calorías: 151Kcal
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5

Fotos

Mousse de fresa y Merengue suizo
Mousse de fresa y Merengue suizo - foto 2

Preguntas:






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