Petitchef

MORRO DE CERDO EN SALSA VASCA

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil
908 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.11 (4.11€/porción)

Preparación

  • En una olla express, introducir las cebollas peladas , las zanahorias, los puerros, el tomate pelados, los dientes de ajos, el laurel y los morros, sazonar y cubrir con agua.
  • Cerrar la olla y ponerlo al fuego cuando suba la válvula contar 1o minutos.
  • Una vez que la olla se pueda abrir, se sacan las caretas del cerdo dejar que le caldo siga reduciendo.
  • Mientras, trocear el morro.

    Cuando el caldo halla reducido un poco, sacar las verduras a un bol y triturarlas con la ayuda del caldo de la cocción.
  • Echar esta salsa a la cazuela que tenemos los morros y dar un hervor.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (915g)
Calorías: 908Kcal
  • Carbohidratos: 35.7g
  • Grasa total: 44.7g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 67.7g
  • Fibras: 15.5g
  • Azúcar: 22.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/12/2012

MUY FACILES DE HACER

(0) (0) Abuso
05/07/2011

Buenisimas,

(0) (0) Abuso

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