¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

MINI-SEPIAS EN SALSA

RECETAS





RECETAS

Para (Ver su web)



INGREDIENTES
8 mini sepias ( yo las he utilizado congeladas, que ya vienen limpias )1 cebolla2 ajos1 hoja de laurel 1 vaso de cerveza perejil sal
ELABORACIÓN

-Descongelamos las sepias. Las enjuagamos bien.
-Pelamos la cebolla y los ajos. Los picamos y los ponemos en una sartén a sofreír con un poquito de aceite de oliva.
-Cuando este dorada la cebolla y los ajos, le añadimos las sepias, la hojita de laurel, el vaso de cerveza la sal y el perejil.
-Dejamos a fuego medio hasta que se consuma la cerveza.
Y listo para comer!!!
 

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Cupcakes de chocolate en taza

Cupcakes de chocolate en taza
puag!
mmm!...