20minutos.es

MINI-SEPIAS EN SALSA

Por La Cocina de Verónica



INGREDIENTES
8 mini sepias ( yo las he utilizado congeladas, que ya vienen limpias )1 cebolla2 ajos1 hoja de laurel 1 vaso de cerveza perejil sal
ELABORACIÓN

-Descongelamos las sepias. Las enjuagamos bien.
-Pelamos la cebolla y los ajos. Los picamos y los ponemos en una sartén a sofreír con un poquito de aceite de oliva.
-Cuando este dorada la cebolla y los ajos, le añadimos las sepias, la hojita de laurel, el vaso de cerveza la sal y el perejil.
-Dejamos a fuego medio hasta que se consuma la cerveza.
Y listo para comer!!!
 

Imprimer cette page
Por La Cocina de Verónica (Ver su web)






Puntúe esta receta:


RECETAS


Receta similar


Artículos relacionados

Frutas y frutos en el huerto del otoñoFrutas y frutos en el huerto del otoñoEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroRegalos del mar en NavidadRegalos del mar en Navidad


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto