20minutos.es

MINI-SEPIAS EN SALSA

Por La Cocina de Verónica



INGREDIENTES
8 mini sepias ( yo las he utilizado congeladas, que ya vienen limpias )1 cebolla2 ajos1 hoja de laurel 1 vaso de cerveza perejil sal
ELABORACIÓN

-Descongelamos las sepias. Las enjuagamos bien.
-Pelamos la cebolla y los ajos. Los picamos y los ponemos en una sartén a sofreír con un poquito de aceite de oliva.
-Cuando este dorada la cebolla y los ajos, le añadimos las sepias, la hojita de laurel, el vaso de cerveza la sal y el perejil.
-Dejamos a fuego medio hasta que se consuma la cerveza.
Y listo para comer!!!
 

Informar sobre un error en el texto de recetas

Imprimir esta página
Por La Cocina de Verónica (Ver su web)






Puntúe esta receta:


RECETAS


Receta similar


Artículos relacionados

Frutas y frutos en el huerto del otoñoFrutas y frutos en el huerto del otoño¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Hamburguesa en salsa de setas

Hamburguesa en salsa de setas
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto