20minutos.es

Mini napolitanas de nocilla

Por Cocina-Arte
(4.50/5 - 4 votos)


Con la tartaleta de crema y manzana del otro día me sobraron trozos de hojaldre, y como no se tira ná de ná, los aproveche para hacer unas mini napolitanas de nocilla, que nos gustan mucho....



Ya sabéis que es muy fácil de hacer, en su día os puse las fotos de como hacer los saladitos, pués estos se hacen igual, lo único que hice diferente fue, que una vez cortados, los metí al congelador 10 minutos, así la nocilla endureció y no se desparramó en el horno como cuando los hago sin congelar antes...

Así que como veis, más que receta, hoy es el truqui de congelar antes de hornear....
Buen provecho y feliz fin de semana para todos!



Imprimer cette page
Por Cocina-Arte (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Muslos de pavo en agridulce

Muslos de pavo en agridulce
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto