¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Mini donuts.

RECETAS





RECETAS

Para (Ver su web)


Ingredientes:

300gr. de harina de fuerza
200gr. de harina de repostería
80gr. de azúcar
20gr. de leche en polvo
20gr. de levadura prensada
40gr. de manteca
5gr. de sal
230gr. de agua templada
1 huevo
mantequilla
azúcar y canela.

Elaboración:

En un bol, mezclamos las dos clases de harina, la leche en polvo, el azúcar y la sal.
Disolvemos la levadura en el agua templada y la añadimos al bol junto con el huevo, amasamos más o menos durante 7-8 minutos.

Añadimos la manteca y amasamos hasta que quede bien incorporada y no se nos pegue la masa en las manos, entonces formamos una bola y dejamos reposar durante 45 minutos, también podemos encender el horno a 50º, cuando alcance la temperatura lo apagamos y metemos la masa, el levado será más corto.

Una vez que haya doblado su volumen, volvemos a amasar, estiramos la masa con un grosor de 1cm. cortamos los donuts y los dejamos levar nuevamente sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal otros 45 minutos.

Precalentamos el horno a 180º y horneamos unos 8-10 minutos, hasta que estén ligeramente dorados.

Mientras fundimos mantequilla en un bol y preparamos un plato con azúcar y canela.
Una vez sacados del horno, los mojamos en la mantequilla y los rebozamos por la mezcla de azúcar y canela.

No son exactamente como los donuts que venden, eso si, tengo que decir que están de vicio!!!!


Imprimir esta página

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:


Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Cupcakes de chocolate en taza

Cupcakes de chocolate en taza
puag!
mmm!...

Real Time Web Analytics Real Time Web Analytics