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MI RECETA DE CHORIZO ITALIANO (SALCHICHA ITALIANA)

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MI RECETA DE CHORIZO ITALIANO (SALCHICHA ITALIANA)
Esta es mi primer chorizo estilo italiano. Estos son los ingredientes que usé.
675g de carne molida de cerdo
¼ de taza de manteca de cerdo
1 ¼ de cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
1 ¼ de cucharaditas de pimienta negra recién molida
1 pizca de nuez moscada recién molida
2 cucharaditas de semillas de hinojo machacadas
½ cucharadita de paprika
¼ de cucharadita de hojuelas de chile
¼ de cucharaditas de semillas de anís
½ taza de perejil fresco finamente picado
½ cucharadita de ajo finamente picado
¼ de taza de vino blanco seco con 1 cucharada de vinagre de vino tinto
· En un mortero machaca todos las especias junto con la sal y azúcar
· Revuelve rápido en un tazón la carne con esta mezcla
· Añade la mezcla de vino y vinagre y revuelve brevemente
· No se debe manipular mucho la carne
· Tapa con papel film y refrigera toda la noche
· Al otro día, embute en tripa de cerdo o plástico o haz como pequeñas hamburguesas semejando rebanadas de chorizo. Envuélvelas en papel film o bolsitas de plástico. En el refrigerador duran 3 días y después congelar por 3 meses máximo.
Como no conseguí la tripa ni la de plástico, se me ocurrió usar papel film de cocina; lo que hice fue envolverlas en elpapel film de cocina y quedaron bien
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Coloca la carne sobre el papel film y le das varias vueltas enrollando
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Luego, lo haces tan grueso como quieras, empujando la carne hacia el centro. Retuerces los extremos, y los vas amarrando uno con otro. Para ser improvisado quedaron bien. Es sabor me gustó, aunque leí que el chorizo italiano solo lleva pimienta, semillas de hinojo y sal. A mí me gustan más especiados.
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