Petitchef

Pan de leche de suero ( karnemelk )

Este pan de leche de suero es una verdad maravilla gustativa

Merienda
4 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocamos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora y conectamos el programa de amasado.
  • Ponemos la masa sobre una superfície enharinada.

    Retiramos 4 porciones de 120g para hacer los panecillos para frankfurt, y con el resto hacemos un cilindro y lo colocamos en un molde pequeño.
  • Dejamos leudar los panes hasta que hayan doblado su tamaño.
  • Horneamos a 190º en un horno precalentado. Los panecillos tardan unos 20 minutos, el pan de molde unos 35 minutos.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto