Como bien dice la gente, haciendo las indicaciones que dais salen panes sin sal con forma de croissant. Y ESO ES ASÍ. Que aquí estoy comiendo un bocata de jamón cojn forma de croissant.
No me han salido bien.De apariencia muy bien pero de sabor parecen más panecillos de mantequilla que croissants. Una pena, tenía mucha ilusión
No salió para nada, salió un bollo con forma de cruasán y soso
Se entiende miy bien la receta,facil!Graciassss!!!
Nunca vi ninguna receta de Croissant con Royal más si Con Levadura Seca. De igual forma yo le doy 3 Vueltas dobles y una sencilla es el mismo procedimiento que la pasta Hojaldre... ;) Probare con Royal Hojalá Suba!
Para hacer un hojaldre para croissant se necesita mucho trabajo de amasado con mantequilla, hacer dobleces en la masa y reposo y asi varias horas.. con lo cual en esta receta sera mas parecido a un bollo con forma de croissant
Me encantan los croissants en el desayuno de las mañanas de los domigos, ideal con queso untar y mermelada, yam, yam, yam!!!!
Lamentamos que esta receta no haya sido de su agrado. En las cocinas de Petitchef hicimos unos croissants y le garantizamos un resultado satisfactorio 100% Lamentamos el contratiempo. Receta Croissant --> www.petitchef.es/fid-1571505