Petitchef

BOLLOS SUIZOS

Merienda
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para pintar los bollos:

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en la panificadora y programar el amasado. Cuando la máquina haya acabado, sacar la masa, y formar bollitos de unos 30-40 g.
  • Poner en una placa de horno engrasada, y meter en el horno a 50 º para que leven y doblen su volumen (unos 40 minutos). Sacar y hacer un corte encima.
  • Pintar con mantequilla fundida, y espolvorear con azúcar en el corte. Meter al horno a 180º durante unos 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Cake de atún
Cake de atún
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Quiche de calabaza, una receta sencilla y sabrosa
Quiche de calabaza, una receta sencilla y sabrosa
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... ¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas ¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto