Petitchef

Menú de Navidad-Primer Plato-Sopa de castañas y setas

Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
568 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Asar las castañas. Una vez asadas, las pelamos y las ponemos a cocer con el caldo durante 15 min. Añadimos la nata, dejamos que dé un nuevo hervor y lo trituramos.
  • Reservamos algunas castañas para decorar. Una vez triturado, lo colamos y le añadimos la mantequilla. Mezclamos bien y lo reservamos.
  • Mientras, limpiamos y lavamos las setas; las troceamos a continuación y las salteamos con un poco de aceite de oliva y sal y un chorrito de vino dulce.
  • Cuando las setas estas tiernas se colocan en el fondo de los cuencos y se baña con la crema de castañas.
    Se puede decorar con cebollino picado y un chorrito de nata.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1015g)
Calorías: 568Kcal
  • Carbohidratos: 67.6g
  • Grasa total: 22.4g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 15.4g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/12/2012

Yomi, yomi...

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