Petitchef

MENU DE CUMPLEAÑOS

¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentar lo filetes y marcar en una sartén. Reservar.
  • Estirar la masa un poco, cortar a lo largo 4 tiras, poner encima el filete, la loncha de jamon y la de queso. Enrollar.
  • Pincelar con la yema de huevo batido y rociar por encima unas semillas de sésamo.
  • Introducir en el horno precalentado, cocinar hasta que esté bien dorado.
  • Recuerda sacarlos bien dorados, si no es así, la masa se quedará cruda por dentro. Servir en caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta salada a la italiana con masa filo
Tarta salada a la italiana con masa filo
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sandwich de patata y queso raclette
Sandwich de patata y queso raclette
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sándwich de gofres de patata con queso
Sándwich de gofres de patata con queso
2 porciones
18 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Cuarteto de aperitivos con embutido
Cuarteto de aperitivos con embutido
8 porciones
1 h 8 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef 15 recetas de cumpleaños 15 recetas de cumpleaños Desastres culinarios que te harán tener esperanza! Desastres culinarios que te harán tener esperanza!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto