Petitchef

MENDIGOS DE CHOCOLATE

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
907 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.1 (1.55€/porción)

Preparación

  • Templar el chocolate al baño María sin pasar de los 35ºC; cuando el chocolate se haya fundido comprobar que está sobre los 32º y mantenerlo a esta temperatura durante 10 minutos removiendo de vez en cuando, retirarlo.
  • Cuando esté entre 29 y 32º grados formar discos sobre un papel de horno usando una cuchara dejando caer en el centro y luego moviendo un poco para que se haga un disco fino de chocolate.
  • Trocear los frutos secos y espolvorearlos sobre los mendigos mientras están templados.
  • Dejar enfriar en el frigorífico y luego desprenderlos del papel de horno (salen muy fácil). Guardar en un recipiente hermético.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (175g)
Calorías: 907Kcal
  • Carbohidratos: 83.6g
  • Grasa total: 54.2g
  • Grasa sat.: 24.8g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 61.1g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 40
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

MENDIGOS DE CHOCOLATE
MENDIGOS DE CHOCOLATE - foto 2
MENDIGOS DE CHOCOLATE - foto 3
MENDIGOS DE CHOCOLATE - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto