20minutos.es.png

Melva al horno con patatas y setas

Para Cosas de Luismi e Isa
(3.90/5 - 41 votos)

3 comentarios

 

PINCHA ENCIMA DE LA FOTO PARA AMPLIARLA
Ingredientes:1 melva
1 patata
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 limón
1/2 vaso de vino blanco
aceite de oliva virgen extra
6 setas
sal
pimienta molida 5 baya
Elaboración:
Limpiamos la melva y le quitamos la cabeza,la espina,la dejamos abierta por la mitad y la salpimentamos y le picamos un diente de ajo por encima.
Cortamos la patata a ruedas y la freimos a fuego lento para que se ponga tierna.
Echamos aceite en la fuente de hornear y colocamos la patata ya prefrita y tierna,encima ponemos la cebolla y el pimiento verde troceados,encima de lo anterior colocamos la melva y le echamos el vino blanco por encima,añadimos el diente de ajo cortado a laminas,las setas y el limón cortado a rodajas y lo metemos en el horno previamente precalentado a 180º durante 15 minutos.
Nota:El tiempo de cocción dependera del grosor de la melva.
Posted by Picasa

Imprimer cette page
Para Cosas de Luismi e Isa (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Buenisima.

|
5 / 5

Muy buena y facil dde hacer.

3 / 5

Me quedo un poco seca


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberPescados con o sin mariscoPescados con o sin marisco


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Crema fría de melón con jamón

Crema fría de melón con jamón
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Qué supone la vuelta a septiembre con niños?
Voto