¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Melva al horno con patatas y setas

Para (Ver su web)
(3.90/5 - 39 votos)

3 comentarios

 

PINCHA ENCIMA DE LA FOTO PARA AMPLIARLA
Ingredientes:1 melva
1 patata
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 limón
1/2 vaso de vino blanco
aceite de oliva virgen extra
6 setas
sal
pimienta molida 5 baya
Elaboración:
Limpiamos la melva y le quitamos la cabeza,la espina,la dejamos abierta por la mitad y la salpimentamos y le picamos un diente de ajo por encima.
Cortamos la patata a ruedas y la freimos a fuego lento para que se ponga tierna.
Echamos aceite en la fuente de hornear y colocamos la patata ya prefrita y tierna,encima ponemos la cebolla y el pimiento verde troceados,encima de lo anterior colocamos la melva y le echamos el vino blanco por encima,añadimos el diente de ajo cortado a laminas,las setas y el limón cortado a rodajas y lo metemos en el horno previamente precalentado a 180º durante 15 minutos.
Nota:El tiempo de cocción dependera del grosor de la melva.
Posted by Picasa

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Buenisima.

|
5 / 5

Muy buena y facil dde hacer.

3 / 5

Me quedo un poco seca


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!