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MEDALLONES DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

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13 comentarios


pollo

INGREDIENTES (para 6 unidades):

1 kg. de carne de pollo picada

60 gr. de pan fresco desmigado

1 cucharada de orégano seco

1 cebolla pequeña picada fina

1 cucharada de almendras picadas

1/2 taza de queso crema

1 cucharada de aceite de oliva

3 cebollas de verdeo picadas finas

200 gr. de champiñones en cuartos

1/4 taza de vino blanco

3/4 taza de crema de leche

PREPARACIÓN:

Mezclar en un bowl el pollo, el pan, el orégano, la cebolla, el queso crema y las almendras. Añadir 2 cucharaditas de sal. Dividir la mezcla en 6 partes y hacer los medallones de 1,5 cm. de grosor.

Calentar una sartén untada a penas con aceite y dorar los medallones a fuego medio (unos 8 minutos por lado aproximadamente). Retirarlas y reservar.

En la misma sartén poner la cucharada de aceite de oliva y rehogar la cebolla de verdeo con los champiñones durante 5 minutos. Añadir el vino y dejar que evapore el alcohol. Agregar la crema de leche, bajar el fuego y dejar unos 5 minutos. Añadir los medallones de pollo y dejar unos 7 minutos más, hasta que la salsa reduza y se espese.

Posted in Mundo Hedonista

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Comentarios de los miembros:

4 / 5

QUE RICA ES ESTA RECETA

5 / 5

K delicia

5 / 5

Very good

| i cooked this recipe
3 / 5

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