Petitchef

Masa de pizza hut

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Disolvemos la levadura en un poco de agua. A continuación vamos incorporando el resto de los líquidos de la receta. A continuación poco a poco vas añadiendo la harina y vamos amasando poco a poco. Dejamos para el final las especias.
  • Seguimos amasando unos minutos más y dejamos reposar durante unos 45- 50 minutos la masa.Extendemos la masa, yo esta vez como he explicado antes quería una masa gruesa, cada uno que haga como más le guste. Con esta masa me ha salido una pizza grande que coje toda el ancho del horno.
  • Sobre la base de pizza se echa la nata, que extendemos bien con un cuchillo, luego echamos el bacón troceado, los champiñones laminados y por último el queso mozzarela.Esta masa gordita también se puede estirar más y queda más fina, también la he probado así pero para las pizas de masa fina tengo otra receta.
  • Precalentamos el horno a 220 grados. Horneamos la pizza durante unos 20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Masa de pizza hut
Masa de pizza hut - foto 2
Masa de pizza hut - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/11/2011

Un poco coomplicado.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa sablé para tartaletas y galletas
Masa sablé para tartaletas y galletas
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Masa brisé (brisa) o quebrada
Masa brisé (brisa) o quebrada
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto