Petitchef

Masa de la pastelería danesa

Un ingreso original y muy económico

Merienda
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

para rellenar:

Costo estimado: 7.86 (3.93€/porción)

Preparación

  • Para pincelar:
    E una yema de huevo + 3 cucharadas de crema líquida
  • En un bowl deshacer la levadura, incorporar la leche tibia junto con el azúcar, dejar espumar.

    Aparte mezclar el huevo la manteca blanda, la sal y la ralladura de naranja y el cardamomo.
  • Unir las dos preparaciones e ir incorporando la harina tamizada hasta formar una masa tierna y blanda, amasar.
  • Transferir a un bowl, cubrir con papel film y dejar levar en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño. Desfacificar, estirar y dar forma.
  • Volver a leudar y pincelar con la mezcla de yema y crema.

    Cocinar en un horno precalentado 180°.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/05/2013

Danke

(0) (0) Abuso
18/04/2012

Muy interesante y muy util por que es una buena guia para consultas

(0) (0) Abuso
25/03/2012

Exelente

(0) (0) Abuso
marcell, 03/09/2010

Tuve la oportunidad de hacerla y es buenisima.gracias a ustedes
aprendemos cada dia mas .adelante.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa sablé para tartaletas y galletas
Masa sablé para tartaletas y galletas
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa brisé (brisa) o quebrada
Masa brisé (brisa) o quebrada
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto