Petitchef

Mas alcachofas.....ravioles de alcachofas....y salsa de alcachofas para los fideos

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Relleno:

Preparación

  • Una vez que haya limpiado, cocinado y sazonado las alcachofas (como en el post anterior), dejar enfriar y picar en trozos pequeños. Una vez que haya enfriado, añadir el huevo, mejorana y queso parmesano.
  • El relleno tiene que estar seco para que se cocinan en los ravioles. Usted puede agregar más parmesano, o pan rallado para evitar añadir la salinidad del queso.
  • Luego tomar la masa de pasta, pasar por la máquina de pasta, y llenar los ravioles de la misma manera como lo hice con el post de panzotti
  • Cocer en agua con sal, y mezclar con aceite de oliva. Siempre preparo más relleno para convertirla en la salsa. Preparar media porción de relleno, agregar 1 taza de crema y 1 / 2 taza de leche. Agregar mas pimienta y calentarla. Póngalo en la parte superior de los raviolis, y encima de la pasta ..... Disfrute!

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