Petitchef

Mandoquitas - mandocas

Merienda
4 porciones
15 min
20 min
Difícil

Ingredientes

4

Preparación

  • El papelón se disolvió en agua y 6 Tasa fresco.
    Mientras tanto, el plátano y cocido al vapor en agua hasta que se vuelve suave y puré con.
  • Cuando papelón harina de maíz aqade agua y mezclar hasta que quede suave. Luego la masa es aqade puré de plátano y la mitad del queso y seguir amasando hasta que tenga todos los ingredientes juntos.
  • Para mandocas, pellets (más de un limón pero pequeqas más que la naranja) se hacen y luego se entrenan rolitos.
  • Estos rolitos están unidas por los extremos y ya han mandocas su forma característica (desgarro con un agujero en el centro).
  • El séptimo flujo de agua es ir para ablandar el agua la masa añadiendo lentamente si estoy muy difícil porque tienes que ser fuerte no freír enchumben pero si la masa es demasiado duro, entonces dividir o agrietamiento los rolitos cuando los extremos se conectan.
  • Se fríen en un montón de buen aceite caliente primero un lado y luego el otro hasta bien

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mejordelmundoringo
mejordelmundoringo, 28/01/2013

Exelente para ver peliculas en casa

(0) (0) Abuso
28/01/2013

Exelente para ver peliculas en casa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada mexicana en tarro
Ensalada mexicana en tarro
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto