Petitchef

TOLMA (HOJAS DE COL RELLENAS). COCINA GEORGIANA.

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
197 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.35 (1.35€/porción)

Preparación

  • Picamos los dientes de ajo, las hierbas aromáticas y las añadimos al yogur.
    rectificamos de sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (307g)
Calorías: 197Kcal
  • Carbohidratos: 24.2g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 13.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

TOLMA (HOJAS DE COL RELLENAS). COCINA GEORGIANA.
TOLMA (HOJAS DE COL RELLENAS). COCINA GEORGIANA. - foto 2
TOLMA (HOJAS DE COL RELLENAS). COCINA GEORGIANA. - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tian de verduras - robot de cocina cookeo
Tian de verduras - robot de cocina cookeo
20 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil
Receta Flan de coco - robot de cocina cookeo
Flan de coco - robot de cocina cookeo
8 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Zoom en... Zoom en...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto