¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA

Para (Ver su web)
(4.26/5 - 19 votos)

2 comentarios

Unas riquísimas magdalenas hechas con aceite de oliva. Muchas gracias Dolorss, por esta fantástica receta.


MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA

Ingredientes:
250g de azúcar3 huevosun poco de sal250g de aceite 120cc de leche350g de harina1 sobre de levaduraPreparación:
Pulverizar el azúcar , añadir los huevos y mezclar bien hasta que quede una pasta blanquecina, unos 10-15 minutos.
Añadir el aceite y mezclar, luego la leche y mezclar.
Agregar la harina la levadura y la sal todo tamizado y mezclar con movimientos envolventes con una espátula, lo justo para que se integre la harina.
Poner dentro de unos moldes de silicona el papel de magdalena, llenar 2/3 partes, añadir un poco de azúcar por encima y poner en el horno precalentado, en el segundo nivel inferior, a 180º durante unos 15-20 minutos.


Fuente: http://blogdecuina.blogspot.com/2009/03/magdalenas-con-barretina.html

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Han quedado perfectas, grcias por la receta!!

5 / 5

Seguro que me van a salir buenisimas


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pincho de pollo al curry

Pincho de pollo al curry
puag!
mmm!...