20minutos.es

MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA

Por Bocados dulces y salados
(4.30/5 - 20 votos)

2 comentarios

Unas riquísimas magdalenas hechas con aceite de oliva. Muchas gracias Dolorss, por esta fantástica receta.


MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA

Ingredientes:
250g de azúcar3 huevosun poco de sal250g de aceite 120cc de leche350g de harina1 sobre de levaduraPreparación:
Pulverizar el azúcar , añadir los huevos y mezclar bien hasta que quede una pasta blanquecina, unos 10-15 minutos.
Añadir el aceite y mezclar, luego la leche y mezclar.
Agregar la harina la levadura y la sal todo tamizado y mezclar con movimientos envolventes con una espátula, lo justo para que se integre la harina.
Poner dentro de unos moldes de silicona el papel de magdalena, llenar 2/3 partes, añadir un poco de azúcar por encima y poner en el horno precalentado, en el segundo nivel inferior, a 180º durante unos 15-20 minutos.


Fuente: http://blogdecuina.blogspot.com/2009/03/magdalenas-con-barretina.html

Imprimir esta página
Por Bocados dulces y salados (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Han quedado perfectas, grcias por la receta!!

5 / 5

Seguro que me van a salir buenisimas



Receta similar


Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligero


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Plato anticrisis

Plato anticrisis
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto