Petitchef

Magdalenas con aceite de oliva de Eva Arguiñano

Postre
8 porciones
30 min
25 min
Medio
270 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.68 (0.21€/porción)

Preparación

  • Lo primero es cascar los huevos y ponerlos en un bol.

    Añadimos el azúcar y batimos con la batidora eléctrica de varillas hasta que la crema blanquee.
  • Ponerle alguna esencia o especie es el momento de añadirla.

    Volvemos a batir bien.
  • Después de las especies, si es que le habeis puesto añadimos el aceite de oliva muy poco a poco, en hilo, echando un poco y batiendo bien hasta que se integre así hasta que terminemos el aceite.
  • En un cuenco ponemos la harina y la levadura. Eva Arguiñano tamiza la harina antes de ponérsela a la masa
  • Tamizada o no, añadimos la mezcla de harina y levadura en 3 tandas, incorporando bien cada tanda antes de añadir la siguiente.

    Que al final nos quede una crema suave y sin grumos.
  • En un molde para muffins ponemos cápsulas de papel.

    Rellenamos los huecos de las magdalenas hasta 3/4 de su capacidad y espolvoreamos cada magdalena con azúcar.
  • Metemos al horno que debe de estar precalentado fuerte y en el momento de meterlas bajamos la temperatura a 180º.

    La receta dice entre 15 y 20 minutos ya sabeis que depende un montón del horno. Magdalenas estuvieron 25 minutos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (93g)
Calorías: 270Kcal
  • Carbohidratos: 50.3g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 32.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/03/2014

Muy buenas

(0) (0) Abuso
01/03/2014

Tienen una pinta estupenda

(0) (0) Abuso
29/01/2014

¡Hola! acabo de leer los ingredientes de estas magdalenas y me han parecido muy buenas y muy bien explicadas la forma de hacerlo. Cuando las haga os diré como están.

(0) (0) Abuso
20/01/2014

EXQUISITAS....

(0) (0) Abuso
29/07/2013

Buenisimas

(0) (0) Abuso
24/07/2013

Yo las hago asi, pero añado la ralladura de un limòn y un vasito de yogurt griego. Provad a hacerlas asi, salen màs esponjosas.

(0) (0) Abuso
09/12/2012

Las vamos hacer ahora mismo mi madre y yo! GRACIAS

(0) (0) Abuso

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