¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Magdalenas Caseras (Aceite de Oliva)

Para (Ver su web)
(4.00/5 - 2 votos)




Hoy toca otro tipo de magdalenas, hechas con aceite de oliva en vez de mantequilla, el resultado es diferente, no tienen tanto sabor a chocolate pero son más esponjosas y suaves. Esta vez las he hecho con moldes de silicona de colores reutilizables, así es mucho más sencillo a la hora de preparar la masa y darle forma.



INGREDIENTES:

2 huevos (del tiempo)
200 gr de azúcar
1 vaso de leche (del tiempo)
250 gr de harina
1 sobre de levadura
50 gr de mantequilla o de aceite de oliva (yo he utilizado aceite)
1 cucharadina de sal
Pepitas de chocolate (opcional)
Batimos los huevos con el azúcar y se van añadiendo la leche y el aceite (ó mantequilla). Se mezcla todo y añadimos levadura, harina y sal. Lo amasamos (yo he utilizado la batidora).

Dejamos reposar la masa y preparamos la bandeja con los moldes, ponemos a calentar el horno entre 180 y 200 ºC y vertimos la masa en los diferentes moldes, añadimos pepitas de chocolate a cada una si se desea y lo dejamos calentando entre 20 y 30 minutos, depende de la temperatura y del horno.



BUENÍSIMASSS!!!!

MARÍA







Imprimer cette page




Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bacalao ahumado y eneldo

Bacalao ahumado y eneldo
puag!
mmm!...