Petitchef

En busca de la Magdalena Perfecta!

Nada que a la idea de preparar este ingreso puede hacer salivar

Merienda
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir lus huevos con el azucar, luego añadir el resto de los ingredientes, dejar reposar la mezcla media hora.
  • Precalentamos el horno, pasado este tiempo llenamos los moldes de papel hasta 2/3 de su capacidad.
    Encima de cada una espolvorear un poco de azúcar para que quede una costrica. Hornear hasta que doren.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena El secreto de la limonada perfecta El secreto de la limonada perfecta Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto