¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Lengua de ternera estofada

RECETAS





RECETAS

Para (Ver su web)




Esta receta es de Tocinitodecielo del foro en el que participo
Gracias Toci por la receta
Ingredientes:

1 lengua de ternera
1 cebolla grande
2 zanahorias
1 tomate mediano
1 patata mediana
puñado de guisantes
perejil
laurel
pimienta en grano
vasito de vino blanco
sal

Preparación:

En una olla, echar todos los ingredientes menos los guisantes y cubrir la lengua con agua, cocer unos 20minutos si es olla rápida ó expres, si es la tradicional de 30 a 40minutos, una vez pasado el tiempo, se saca la lengua, se deja enfriar y se pela, es una piel blanca y gruesa, que se quita sin dificultad y sale entera, se parte en rodajas y se reserva.
Toda la verdura que se coció con la lengua, menos el laurel, se echa en la jarra de la Mycook y con el liquido obtenido, pero no toda, se tritura bien, ir incorporando el liquido hasta conseguir una salsita al gusto, una vez triturado, se programa 10minutos, 120º, velocidad 3 y echar los guisantes, ponemos la lengua ya cortada en una cacerola y le echamos la salsa obtenida por encima y le damos un hervor de 10minutos para que coja sabor y ya esta listo para comer

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pincho de pollo al curry

Pincho de pollo al curry
puag!
mmm!...