20minutos.es

Lengua de ternera estofada

Por LA MYCOOK DE JULYCAR




Esta receta es de Tocinitodecielo del foro en el que participo
Gracias Toci por la receta
Ingredientes:

1 lengua de ternera
1 cebolla grande
2 zanahorias
1 tomate mediano
1 patata mediana
puñado de guisantes
perejil
laurel
pimienta en grano
vasito de vino blanco
sal

Preparación:

En una olla, echar todos los ingredientes menos los guisantes y cubrir la lengua con agua, cocer unos 20minutos si es olla rápida ó expres, si es la tradicional de 30 a 40minutos, una vez pasado el tiempo, se saca la lengua, se deja enfriar y se pela, es una piel blanca y gruesa, que se quita sin dificultad y sale entera, se parte en rodajas y se reserva.
Toda la verdura que se coció con la lengua, menos el laurel, se echa en la jarra de la Mycook y con el liquido obtenido, pero no toda, se tritura bien, ir incorporando el liquido hasta conseguir una salsita al gusto, una vez triturado, se programa 10minutos, 120º, velocidad 3 y echar los guisantes, ponemos la lengua ya cortada en una cacerola y le echamos la salsa obtenida por encima y le damos un hervor de 10minutos para que coja sabor y ya esta listo para comer

Imprimer cette page
Por LA MYCOOK DE JULYCAR (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Judías pintas con arroz.

Judías pintas con arroz.
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto