Petitchef

LEGUMBRES DE VERANO II: ENSALADA LIBANESA DE GARBANZOS

Un plato de verdad suculento

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar, escurrir los garbanzos y colocarlos en una ensaladera. Mezclar la cebolla.

    Enjuagar el perejil y picarlo sobre los garbanzos.
  • Prensar el ajito sobre el yogurt y añadirle el zumo de limón, el aceite y la sal a gusto.

    Remover hasta que quede todo mezclado y añadir esto a los garbanzos. Acompañar con pan de pita.
  • El perejil rizado es más consistente que el conocido perejil de hoja plana y aguanta muy bien los aliños.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/08/2015

Debe de estar rico

(0) (0) Abuso
01/04/2015

FÀCIL Y MUY SABROSA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto