Petitchef

Lasaña cremosa de shiitake y manzana a la naranja

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

La crema para gratinar:

Preparación

  • Limpia, elimina los tallos de las setas y trocéalas.

    Pela y pica la cebolla y la manzana.Pela y maja / Pisa en el mortero los dientes de ajo.
  • Saltea en una sartén al fuego con el aceite la cebolla, la manzana y los dientes de ajo hasta que empiecen tomar un color.
  • Añade las setas, mezcla bien y continua la cocción 3-4 minutos más.

    Agrega la sidra y deja que esta Reduzca Mientras se evapora el alcohol (3-4 minutos).

    Remoja durante 10 minutos en un recipiente con agua hirviendo las placas de lasaña. Precocida.
  • Mezcla en el vaso de la batidora todos los ingredientes de la crema excepto la Cúrcuma y el aceite y bate hasta Obtener una mezcla homogénea.
  • Vierte 2/3 de esta mezcla en la sartén con el guiso de shiitake y continua la cocción. Mientras la crema reducir un poco (3-4 minutos).
  • Añade la Cúrcuma y el aceite a la crema restante y déjala hervir 30-40 segundos en una cazuela al fuego para que espese y Reduzca, reserva.

    Calienta el horno a 220º.Unta ligeramente con aceite de oliva una fuente apta para el horno y Coloca sobre la base de 2 placas de lasaña escurridas.
  • Reparte sobre las placas CUBRE la mitad del guiso de shiitake, con 2 placas y más añade el guiso restante, CUBRE Con las 2 placas restantes.

    Vierte sobre la lasaña la crema que habías reservado e introducir la fuente en la parte de medios del horno.La cocina lasaña 10 minutos a 220º durante 5 minutos y gratínala Con el grill También a 220º.

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Fotos

Lasaña cremosa de shiitake y manzana a la naranja
Lasaña cremosa de shiitake y manzana a la naranja - foto 2

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