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LASAÑA BOLOÑESA FACIL.

Por LA COCINA DE LOS GNOMOS
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Hola a tod@s.
Hoy me he atrevido a hacer esta lasaña de facil preparación que no ha durado ni cinco minutos en la mesa, espero que os guste.

Ingredientes: Para dos personas.

- 1 Paquete de placas de Lasaña facil " El Pavo" o la marca que encontreis.

- 400 gr de carne de ternera y cerdo picada.

- 200 ml de nata liquida para cocinar ( un brik pequeño).

- 1 Tarro de sofrito de tomate y cebolla " mis sofritos".

- 1 Brik de salsa Bechamel o bechamel hecha en casa con un vaso grande de leche , una cucharada de harina y una pizca ne nuez moscada.

- queso rallado para gratinar.

- sal, pimienta y oregano para la salsa.

Preparación:

1- Precalentar el horno a 200º.

2- Hidratar las placas de pasta según las especificaciones del fabricante. Para dos personas haran falta unas seis placas aproximadamente.

3- En una sarten con un poco de aceite, sofreir la carne sazonada con sal, pimienta y orégano. Una vez dorada, añadir el sofrito de tomate y dejar cocer unos 5 minutos. Añadir la nata liquida y seguir cociendo unos diez minutos más hasta que veamos que se ha consumido el agua del tomate.

4- Hacer la salsa bechamel. Ir formando la lasaña alternando capa de pasta y capa de carne. Cubrir con la bechamel y queso rallado. Gratinar en el horno precalentado a 200º unos 10 minutos.

¡¡ A COMEEEER!!

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