-
Home
-
Recetas
-
Recetas con aceite de oliva
-
Recetas con apio
-
Chanfaina de herminia - ferreras de abajo - hemc28 matanza
CHANFAINA DE HERMINIA - Ferreras de Abajo - HEMC28 Matanza
Haya sido cocinado también con la carne, y hasta con las patatas al estilo de un guisado.
Ingredientes
6
Costo estimado: 7.67Euros€ (1.28€/porción)
Preparación
-
Hacer un caldo con los "pedrers" y el apio.
-
Freír en aceite el ajo, la cebolla, y cuando esté ya un poco hecha, añadir los menudos picados . Salar.
-
Añadir el pimiento verde y rojo y un tomate. Dejar ablandar.
-
Echar a la olla las criadillas y los "pedrers"picados, y aliñar con el pimentón.
-
A continuación, regarlo con un poco de caldo y la hoja de laurel, limpia y partida en dos.
-
Saltear en aceite y en una sartén a parte la sangre cortada en daditos y añadir al guisado, junto con el pan seco.
-
Dejar hacer chup-chup un rato con el perejil picado y rectificar de sal. Tiene que quedar con el aspecto un poco "deshecho" de la foto.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (195g)
Calorías: 304Kcal
-
Carbohidratos: 13.5g
-
Grasa total: 13.1g
-
Grasa sat.: 3.1g
-
Proteínas: 31.5g
-
Fibras: 2.7g
-
Azúcar: 3.7g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
7
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Me gusta