Petitchef

JURELES AL HORNO

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos el pescado y lo salamos

    Partimos en juliana la cebolla y la ponemos en el fondo de la bandeja de horno
  • Ponemos encima el pescado,le ponemos el limón y le echamos un poco de aceite por encima

    Metemos en el horno precalentado a 200º
  • Mientras,en una sartén doramos un poco el ajo

    Añadimos el vino,el agua,el perejil,el concentrado de verduras y la pimienta,lo dejamos hervir unos minutos y lo echamos por encima del pescado
  • Cuando pase media hora damos la vuelta al pescado y dejamos media hora más

    Sacamos y servimos con una ensaladita,por ejemplo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al limón al horno



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/04/2014

Muy bueno. Lo recomiendo

(0) (0) Abuso
02/04/2014

Buenaa

(0) (0) Abuso
07/05/2013

RECETA SENCILLA, SANA Y ALIMENTICIA

(0) (0) Abuso
12/05/2012

Vaaa

(0) (0) Abuso
26/02/2012

Hice tu receta y a toda mi familia les facino

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto